当前位置:南平市纪委监委 - 工作动态 - 巡视巡察
南平市委第六轮13个被巡察单位党组织公开发布整改落实情况
2019-06-27 18:35 来源:市委巡察办 浏览次数:
【字体大小:

根据南平市委统一部署,2018年8月至2018年12月,市委巡察组对市财政局、林业局、司法局、地震局、市委编办、原市方志委、原市国土资源局、原市农业局、市第一医院、市住建局等10个单位党组织开展了五届市委第六轮巡察,并根据省委巡视巡察上下联动部署要求,对顺昌县大干镇、光泽县公安局、政和县原农业局开展了提级巡察。巡察组认真贯彻落实中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,全面深化政治巡察,把发现问题、形成震慑作为主要任务,广泛开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。

市委书记袁毅主持召开书记专题会议,听取了巡察综合情况汇报,研究了巡察成果运用和问题处置的意见,对下一阶段的巡察工作提出了要求。市委巡察工作领导小组分别听取了各巡察组情况汇报,对运用好巡察成果、督促整改巡察发现的问题提出了要求。各巡察组分别向被巡察单位党组织反馈了巡察情况,要求限期整改巡察发现的问题。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中共南平市委巡察工作实施办法》关于巡察整改情况公开的要求,近期,上述13个被巡察单位党组织将巡察整改情况对外公布,公开接受社会监督。本网站分别予以转载。


相关链接:

市财政局党组关于巡察整改情况的通报

市林业局党组关于巡察整改情况的通报

市司法局党组关于巡察整改情况的通报

市地震局关于巡察整改情况的通报

市委编办关于巡察整改情况的通报

市委党史和地方志研究室关于巡察整改情况的通报

市自然资源局党组关于巡察整改情况的通报

(市移民开发局关于巡察整改情况的通报)

(延平区自然资源局党组关于巡察整改情况的通报)

市农业农村局党组关于巡察整改情况的通报

市第一医院党委关于巡察整改情况的通报

市住建局党组关于巡察整改情况的通报

顺昌县大干镇党委关于巡察整改情况的通报

光泽县公安局党委关于巡察整改情况的通报

政和县农业农村局党组关于巡察整改情况的通报